图为船舶行进在大雾充满的京杭大运河江苏扬州段。孟德龙摄图为船舶行进在大雾充满的京杭大运河江苏扬州段。孟德龙摄

  17日早晨,江苏多地遭到大雾锁城,部分地区能见度缺乏100米,部分高速关闭。当日0时19分,江苏省气象台发布大雾黄色预警信号。

图为大雾充满下的古城扬州。孟德龙摄图为大雾充满下的古城扬州。孟德龙摄

  今日早晨江苏全省大部分地区有雾或浓雾,能见度缺乏1000米,徐州丰县的能见度仅34米,日常交通严峻受阻。

图为17日,古城扬州大雾充满。崔佳明摄图为17日,古城扬州大雾充满。崔佳明摄

  当日上午8时,江苏省交通运输厅发布音讯:因雾,G2京沪高速徐州、宿迁段,G15沈海高速连云港段,G25长深高速连临段,G30连霍高速徐州段,G2501南京绕城高速张店至宁合主线,G2513淮徐高速徐州段,S38常合高速桂庄至溧马苏皖主线段,S49新扬高速宿扬段,S65徐明高速,S69济徐高速施行特级交通管制,部分路段有车辆积压,省内其他高速公路通行状况根本正常。