两支口红,一真一假,你分辩得出来吗?(文末发布答案)两支口红,一真一假,你分辩得出来吗?(文末发布答案)

  现在,关于女人来说化妆品现已成了重要的日子品,面临如此巨大的商场,不法分子也动起了歪脑筋。本钱十几块钱的冒充口红、香水能够卖到几百块,一些残次产品以假乱真,让人难以分辩!

  最近,姑苏警方经过近6个月的侦办追寻,破获了一同公安部督办的特大出产、出售伪劣品牌化妆品案子!

  抄获冒充境内外品牌化妆品8万余件,捕获包含江苏、广东等制假售假团伙的违法嫌疑人共16人,涉案金额1000余万元!

  在巨大的赢利引诱下,吕某逼上梁山,干起了出产、出售伪劣化妆品的阴谋。

  首要,吕某从广州上家处购入冒充伪劣化妆品,可是光有化妆品还不行,没有相应的外包装。

  随后,吕某联络上了坐落浙江义乌的上家,买来各类假造的化妆品外包装,吕某还经过邮递样品定做的方法让浙江义乌的谭某、朱某、庄某拷贝各品牌包装,仅购买拷贝包装的金额就达110余万元。

  有了化妆品和外包装,吕某及其团伙再从头喷码、自行包装,并以正品的名义经过微商途径销往上海、广州、北京等地。

  所以一条制售冒充品牌的黑色产业链逐步浮出水面。

  2017年3月,园区公安接到商场监督办理局移交的一同出产、出售冒充品牌化妆品案子。为此,园区别局治安大队、东沙湖派出所、胜浦派出所组成专案组,联合兄弟单位打开侦办。

  2017年8月22日,经过近6个月的时刻,专案组捕获首要违法嫌疑人吕某,职工赵某、仲某、宋某、陈某。现场抄获了各种冒充大牌!

  冒充迪奥品牌化妆品及包装制品121980件,

  冒充Benefit品牌化妆品及包装制品12444件,

  冒充的Fresh化妆品820件,

  冒充Mac品牌化妆品15784件,

  冒充香奈儿包装制品4016件,

  上述涉案物品价值在150万元以上。

  园区警方抄获的冒充化妆品园区警方抄获的冒充化妆品

  光是摧毁一个窝点还不行,专案组的方针是整个黑色产业链!为了进一步深挖涉案嫌疑人,专案组以吕某的口供和手机记载为突破口,环绕吕某团伙的进货途径进行清查。

  警方依据出售收据寻觅头绪警方依据出售收据寻觅头绪

  专案组顺藤摸瓜,捕获了向吕某出售冒充香水、口红等伪劣化妆品的刘某配偶、顾某、胡某等人。一起,专案组也活跃和上海、广东的警方协作交流,以期更大规模的肃清制假售假源头。

警方提示警方提示

  长期使用伪劣化妆品会对皮肤和人体形成巨大损伤!现在市面上首要存在以下几种出售套路:

  1 海外镀金

  违法份子在国内大批量造假后,再一批批运往国外,经过代购或海淘的方式邮回来,以便取得海外发货凭据和入境证明。因为冒充产品自身价格低廉,即便算上邮费,利益依然客观。所以“海外直邮”也纷歧定能确保真品,顾客不要容易信任所谓的物流信息。

  2 小票造假

  在造假链条中,除了冒充品牌包装,收购小票也是一个老练的职业。不只有打印机还有各种爆款模版,香港、韩国、欧洲这些代购抢手的小票都包罗万象。小票上的产品代码也可与冒充标签相匹配。

  冒充化妆品的“套路”不计其数,令人防不胜防。小鱼提示咱们,为了保证自己的身体健康,选购化妆品时一定要挑选正规途径,切勿贪小便宜。

  (发布答案:文中第一张图,左为假口红,右为真口红,你猜对了吗?咱们的肉眼简直区别不出真假,要经过化学判定才干区分。)